Cara Masak Bunga Pepaya Agar Tidak Pahit

Cara Masak Bunga Pepaya Agar Tidak Pahit

48 views

Semua orang pasti sudah tahu buah pepaya. Pepaya merupakan buah-buahan yang memiliki banyak manfaat untuk kesehatan.

Pepaya juga sangat banyak sekali kandungan vitamin di dalamnya seperti serat, vitamin C, vitamin A dan folat.

Selain buah pepaya ternyata bunga yang terdapat di pohon pepaya bisa dijadikan lalapan. Lalapan tersebut tidak hanya enak rasanya tetapi juga bisa menambah nafsu makan kita.

Namun disini ada sedikit masalah yaitu bagaimana cara menjadikan bunga pepaya menjadi lalapan dengan rasa yang tidak pahit?

Itu adalah hal yang mudah, sobat bisa menyimak artikel ini sampai selesai supaya sobat tahu bagaimana cara memproses pengolahan bunga pepaya agar tidak pahit ketika dimakan.

Peralatan yang dibutuhkan:
  • Panci
  • Air
  • Sudah masakan
  • Kompor
Cara memasak bunga pepaya :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *